Масленица

Икорно-красная и блинно-золотая,
Разгульно-страстная, язычески-святая
Масленица...

Безмерно-вольная, широкая, большая,
Семь дней раздольная, к столу всех приглашает
Масленица.

От пуза сытная с прощанием и прощением,
Ржаная, ситная, с мольбой о воскрешении -
Масленица!
2012


Рецензии