Орел, летит

Кто же нам не друг,  а кто друг?
До  истины,  тут  не  добраться.
И друг,  врагом может казаться,
А  не друг,  другом  оказаться!

Вот видишь! Замкнутый здесь круг!

Ты слышишь! Замкнутый, тот круг!
Мы,  разорвать  должны  с  тобою!
Не страшен враг нам, с  «булавою»!
Пусть сгинут с глаз, со всей « ордою»!

Глянь,  с  гордо  поднятой  главою!
Орел, летит! И  ОН…НАМ…ДРУГ!


Рецензии