Как мы оба осторожны! Леониду Яровому

Рецензия на «И... Я рискнула! То была концовка!» (Изольда Роднянская)
Леонид Яровой
Говорят,молчанье злато,
Только в полной тишине,
Купидоны для сократов
Улыбаются во сне.
*****
Мой особый случай,-сложно
На коне да за звездой,
Вот крадусь я осторожно,
Но в душе всегда с тобой.
                Леонид Яровой   25.02.2012


Как мы оба осторожны!
Вот она Любовь и есть.
Обижать нас разве можно?!
Мы храним друг другу честь.

А Амуры, Гиппократы
Пусть поспят, пока мы здесь!
Мы ж с тобой не виноваты.
Есть Любовь! И мы с ней есть!

Ты с далёких жизни странствий
Возвращаешься на круг!
Я, блуждая по пространствам,
Там же жду тебя, мой друг...

А других мы не забыли ль?
Кто в дорогах захворал?
Может поддержать их? Или
Ищут свой пусть идеал!

Мы не станем им помехой!
Знает кто про отклик-звон?!
Расставаться нам не к спеху!
Ангел есть! Поможет Он!

А моя душа и чует,
Кто-то в ней живёт родной!
Я немножко потоскую,
Чтобы быть всегда с тобой!

25.02.12

Спасибо, добрый Леонид! Не разлучил нас Партенит.
Люси Леониду Яровому

Изольда Роднянская   25.02.2012


Рецензии
Я, блуждая по пространствам,
одарён непостоянством.

Лев Полыковский   25.02.2012 22:04     Заявить о нарушении
Постоянство - есть застой!
Ну и жди! Там так и стой!

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:05   Заявить о нарушении