Песочный дом

Писать стихи,чтоб всем понятно,
Рецензии лицеприятно...
Тихонько прятаться в тени
И думать:"Да пускай они
Те,что получше пишут,скажут.
Пусть на ошибки все укажут...
Ну как ребёнок на песке:
Построил дом,сидит в тоске.
Друзья ж ломают,создают,
Друг друга любят,хоть и бьют.
А он боится дом сломать,
Чтоб снова строить не начать.
Хотеть писать правдиво,вольно,
Чтобы не очень было больно.
И без обид воспринимать,
То,что другой хотел сказать.
Помочь по доброте другому,
Найти забытое им слово.
И принимать других любя,
Ну будто как самих себя.
Душою быть совсем как дети,
Беречь всё то,что на планете.
И не сидеть в тупой тоске,
Храня свой домик на песке.
Мудрённые забыть слова,
Чтоб не болела голова.
И поднимать духовный рост,
Но только не гордыни хвост.
Вот мол персона он-"нон-грант"
И самый лучший дебютант.
А остальное всё-банально.
Ему всё только персонально.
Таких вот часто в детстве бьют,
А вырос,премии дают.
Но весь вопрос по сути в том:
Песочный устоит ли дом.


Рецензии