Щеночек
МОЙ МИЛЫЙ ПЕСИК ДОРОГОЙ,
Я ПОМНЮ ВСЕ, ГУЛЯНЬЕ В ПАРКЕ,
И КАК НАШЕЛ ТЕБЯ У ЛАВКИ.
Я ДРУГ НАВЕЧНО, ТОЛЬКО ТВОЙ,
Я СЧАСТЛИВЕЕ, КОГДА ТЫ СО МНОЙ,
ДАЙ ЛАПУ, Я НЕ ОТПУЩУ,
Я НАКОРМЛЮ И ПРИЮТЮ.
ПОПРОСИ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ,
У КРЫЛЕЧКА ПРИТАИСЬ,
ПОПРОСИ КО МНЕ ПРИЖАТЬСЯ,
ТЫ ВАЖНЕЕ ВСЯКИХ ЛИЦ.
ОПОЗДАЮ НА РАБОТУ,
ПОИГРАЮСЬ Я С ТОБОЙ,
ТЫ В ДУШЕ ЕЩЕ ЩЕНОЧЕК,
ТАКОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ!
Свидетельство о публикации №112022509112