Как идеи овладевают массовками
Или только так в нашей стране?
Митингует за деньги народ,
Из всех митингов пользу берет.
Голосует и "против" и "за",
Интервью выдает от "себя".
Есть расценки и прочий "пакет".
Безработный идет и студент.
Не страна,а театр большой.
Только люди с убогой душой
Могут в этом "спектакле"играть.
Эх,Россия!Ты "чейная" мать?
Дата сочин.25.02.12г.
Источник:Новая газета за 25.02.12г.
Свидетельство о публикации №112022509106
Ольга Зауральская 25.02.2012 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 25.02.2012 20:53 Заявить о нарушении