Я наверно

Я наверно, тебя не люблю,
Раз ты больше не снишься ночами.
Я наверно, сегодня уйду,
оставляя года за плечами.
Я наверно, слишком цинична
Что бы боль увидеть в глазах.
Я наверно, слишком привычно,
не летаю сейчас в облаках.
Я наверно слишком устала,
чтобы за руку взять тебя.
Наша скрипка, похоже, сыграла
последний вальс. И умолкла скорбя.


Рецензии
Ты наверное Лили страдаешь,
Может быть,полюбила другого,
Ты наверное просто не знаешь,
что,любовь повторяется снова

Эдуард Машкевич   25.02.2012 20:45     Заявить о нарушении