Ты знай, малыш...

Затмевает страх перед глазами нежность.
Прости,малыш,за всю мою небрежность.
Я замираю,сердце реже все стучит,
А душа от боли все кричит...

Но я хочу опущенные веки вновь поднять.
Любимого хочу хоть раз еще обънять.
И до утра твержу три слова словно бред
-Я люблю тебя... И много много лет.

Быть может до утра не доживу.
Быть может и умру и оживу.
Но знай,малыш,без всякого сомненья
Любовь к тебе,я не предам забвенью.

Чтоб не случилось,с ночи,до утра,
Ты знай,малыш,что я тебя ждала.
Ты знай,малыш,одно... Что я люблю...
Ты знай.малыш... Счастливой я умру...


Рецензии