Кандидат раскола

Видно гложет, гложет за грудиной,
Может быть вина?  Скорее,  страх,
Если собираешь ты дружины
На Поклонной или  в Лужниках…

Скольких обманул ты обещаньем,
Много их осталось  не при чём,
Так и сгинув в долгих ожиданьях…
Сколько же обманешь ты ещё?

В пику перекормленных обманом
 Выдвинул  зомбированных   рать,
Отследив, чтоб было их немало.
Трещина  по душам, мать на мать.

Ты привык блистать  перед толпою,
Сколько голубого! Не  знобит?
Вот она стоит перед тобою,
Торжествует, хлопает, шумит

А за Лужниками…. Там другие,
И в твою Россию  не хотят,
Наступают времена лихие,
Думай, от раскола кандидат…

Февраль, 2012г.


Рецензии