Когда я шла к Радуге менять 10 долларов

Хотела б быть я запахом травы,

лишь только скошенной,

чуть пыльной, неувядшей,

чтобы - когда тебе его навстречу

летний ветер бросит -

ты сразу вспоминал бы обо мне.


И бабочек, синеющих в траве,

двух , пары крыльев, что трепещут робко

так искренне соединившись

какой-то нежной неуёмной силой


что слушают, как ухо всех крылатых,

что любят. Запах скошенной травы.


Рецензии