Круг
Ни один из них не поймёт меня.
Кто-то бросит взгляд, а потом осудит.
Позабыв о том, что существую я.
Как же я устала с теми говорить,
Кто в жизни никогда понять меня не сможет.
Я прошу. Прошу меня впустить
В этот круг далёких, на меня похожих.
Есть ли шанс попасть туда, где вы?
С вами разговаривать, гулять?
С вами разделить мои мечты.
Вы же сможете меня такой принять.
Я бесконечно долго за вами наблюдала
Украдкой, осторожно, сквозь гордости завесу.
Я одиночкой быть до ужаса устала.
Пустите, умоляю, в ваш круг по интересу.
Свидетельство о публикации №112022509028