Одиночество
Одиночество, одиночество…
Забываются имя и отчество,
Сокращает оно жизни мили
На пути к одинокой могиле.
Страшный миг этот все ощущают
Даже если причины не знают,
За столом может быть и веселие,
А в душе - горький привкус похмелия...
И к мужчинам, и к ласковым женщинам
Мир становится жестко-изменчивым,
Не блеснёт светом глаз на рассвете,
Безразличны любимые дети…
И сознание меркнет не ярко,
Радость жизни уходит - не жалко,
Ты всего оболочка, окружность
И свою понимаешь ненужность.
И зачем нам вбивают в сознание
Нужных обществу - дел понимание,
Для себя не способны мы жить,
Танцевать, веселиться, любить…
10.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022509015
Андрей Тесленко 2 10.03.2012 15:17 Заявить о нарушении