О, как грозна она, право...
В борьбе за приличия, нравы,
И в грязном шквале упреков
Тебя она топит жестоко.
И ей совсем не понятно:
Бывают на солнце пятна,
Но нет такого уродца,
Кто б с ними пытался бороться.
Лишь наша славная Галя
В своем боевом запале
Такие читает морали,
Что уши у всех завяли.
Для пользы, а не от скуки
Тебя возьмет она в руки,
Узнают об этой науке
И дети твои, и внуки.
Слава ей и хвала!
Твою она честь спасла.
О том, что сама она б… ,
Не следует вспоминать…
Свидетельство о публикации №112022509002
Иван Проскурин 2 30.10.2019 12:48 Заявить о нарушении
Удачи и светлого настроения!
С теплом и признательностью,
Зоя Бунковская 31.10.2019 12:39 Заявить о нарушении