Как бы до свидания, как бы добрый день

Побыть немного романтичным,
Немного грубым, много аскетичным.
Интимофобии на поводу пойти
Рассохнуться, растрескаться с ума сбрести.


- Пустяк, не стоит слов.
            - И все же?
- Давайте с вами никогда не будем говорить.
            Так будет легче мне.
- Да-да, и мне поверьте тоже.
            И прекратите,  умоляю пошлые цветы дарить.


- Да, пошлые, я знаю,
             За хулиганство и прощенья не прошу
- Ой все не интересно, умоляю
                …позабуду или отпишу.


Стройные ряды римских колонн,
              Свернутые анафемой
                В бурый запекшийся рубец,
Сожрать готовы и делом и словом
               Будь ты праведник, безобидный юзер,
                Биржевой хитрец.


Обжаловать только осталось
               Кассационное заявление вынесу
Дай бездарности сказать еще хотя бы малость
               Потом отковыряю от своих клавиш Кирилл-кириллицу
И уже никому никогда ничего не скажу.


В минус тридцать не опали листья.
Над словами колкими
               Обледененный снег.
Как на магазинной полке
               Беллетристика,
Как чужой в  постели
               Че-ло-век.

Есть «кабанье мясо карбонате»
Кофейной чашкою
               От кальция избавить кровь.
Какая разница, когда на 10 Маяковских «Нате»
               Вы восемь с половиной раз сказали:
                «Не эл--овь».
 

- Не то чтоб вовсе не умею,
               А просто здесь не знаю как.
- Такое замечание
               Сделать я посмею –
               (Зевает)
                Вы подлец в разводе и скорей всего дурак.


Многое думается, многое пишется
Грустью ль покрыть как лиловым платком
Или веселостью светлою снишься ты
Иль обвела чье-то имя кружком.


В пьяном дыму  бред об истиной вере,
В трезвом уме сеть восторгов тупых.
Кто-то сказал, что значенья
                ничто не имеет.
Кто-то все ж пишет,
                иррАционально-рифмованный стих.


Рецензии
Что-то совсем непонятно. О чем?

Галина Коротких 2   25.02.2012 20:36     Заявить о нарушении