не утаю

не утаю,
творительный падеж
моих надежд
не перешел в предложный,
в винительный и в дательный,
в подложный

не утаю, из всех одежд
повыросши,
поверх грибных дождей, смертей,  любовей,
к надеждам по касательной
скользя,
уже поверх всего,
что было
и кончилось…

и слава Богу…


Рецензии