О том же?
Во прах теперь заключены.
Скосило насмерть поле брани,
Они в земле теперь равны.
Смирили силу, силу длани
И сверху даже не видны.
Дыханья слабого лишившись,
За справделивость полегли,
И, взором в небо устремившись,
О том мечтали, что и мы?
Дни скоротав, борьбой упившись,
Уснуть скорей и видеть сны?
25 февраля 2012г.
***************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112022508974
Иллайя Исмаил 26.02.2012 09:44 Заявить о нарушении
Извините, что сразу не ответил. Был у меня застой некий внутренний из-за проблемок.
Щегеро 07.03.2012 12:07 Заявить о нарушении