Я был и видел

Я был одним из тех, кто стоял на краю.
Я один из тех, кто был в аду и в раю.
Я глотал любовь, а вместе с ней и печаль.
Я видел жизнь и смерть, и мне всегда было жаль.
И текло мое время, словно быстрый ручей...
И было много дверей, но так мало ключей.
И увидел я жизнь с другой её стороны.
Здесь не вечно ничто под бледным светом луны...   


Рецензии