Ты вся какая-то нездешняя

Ты вся какая-то нездешняя
И я робею пред тобой,
Вот также и водица вешняя
Все увлекает за собой.
Сопротивляться бесполезно ей
Да и не очень-то хочу,
Быть может я своей поэзией
К тебе тропу укорочу.
Иду к тебе не семимильными,
Строфа струится за строфой,
Порою кажутся всесильными
И чуть наивными порой.
Обидно, если не получится
И вновь прочту в глазах отказ,
Чтож за меня любовь поручится
Быть может в следующий раз.
Простая и по-русски грешная
Придет, потупив взор хмельной,
Ведь ты какая-то нездешняя
И я робею пред тобой.


Рецензии