Затерянный мир
Уснувший в забвении свет...
Печально поющий клавир
О счастье, которого нет...
И крики встревоженных стай
Над розовой пеной волны...
Где ты, мой задумчивый рай?..
Где вы, мои юные сны?..
Пылающий дивом закат
Во тьму уходящего дня...
О, песни звенящих цикад,
В свой мир заберите меня;
И, тихо укрыв пеленой
Росою умывшихся трав,
Навечно усните со мной,
Сияющим облаком став...
2003
Свидетельство о публикации №112022508907
Нина Лобанова 2 25.02.2012 19:28 Заявить о нарушении
Елизавета Казанская 25.02.2012 19:42 Заявить о нарушении