И что-то ещё

Цвет лепестков, задевший меня за живое.

Рассказ о том, как цветёт катальпа.

Возможность всё-таки выжить весною.

И сновидений кульбиты и сальто

главокружительные - вдруг это правда?

Реальности вымыслы - неповторимы.

Тыл - часть важная арьергарда.

В киевском дворике - общий снимок,

в котором мы сумерки победили.

Мы - это девочки и фотовспышка.

Отсутствие слабости - это сила.

Улыбки племянников, двух мальчишек,

которым я крёстная. Славность кав"ярні.

Мы пили кофе и говорили.

Весёлый мужчина у стойки барной,

глаз не сводивший с нас. Толстый и сильный

троллейбус с рожками на Бессарабке.

Лепные изыски Главпочтамта.

Раскосая молния. Резкая, ясная.

Отсутствие связей и в паспорте штампа.

Как было нам весело! Из Нью-Йорка

Инка приехала. Как приятно!

Вкус тирамису. Коктейль горький,

безалкогольный. В составе-мята.

И что-то ещё...


Рецензии