О прощении

Перестану в мыслях жить тобой.
Позабуду страстные объятия.
Привыкаю к жизни холостой.
А ценил в тебе, признаюсь, мать я.

Я игрок, по сути, на земле.
Ближе к смерти выше моя ставка.
Буду и на новом корабле
Капитаном, не уйду в отставку.

Соблазняет море, как и ты
Буду бредить солнечным прибоем
И смотреться браво с высоты,
И ценить в уставе миг отбоя.

Памятью израненный усну,
Вызывать сомнения не буду.
Бог мне дарит истину одну:
Он простил предавшего Иуду.


Рецензии