поххх со смертью

потрахаться со смертью в диком сне
никто кроме него не знает что такое бывает
нет не бред просто в огне в моей голове
и он тоже об этом не забывает...

у него тоже пропасть по ту сторону глаз
мы общаемся не мыслями - пустотой
он бы тоже меня убил и спас
только я не пойму, с ним я или с собой

так хочется на минуту зайти в ад
развернуться и все разрушить
но все что я делаю - навсегда
я так надолго не отдам себя мучить...

я буду жить иллюзией расстояния
пусть ведет меня разум как знает
включаю равнодушие ни к чему глупые ожидания
этой сумасбродной части меня
ни для кого кроме нас не бывает

она не нужна мне?
больно резать одиночеством по живому...


12.04.11.


Рецензии