Мы такие хорошие
Ни на кого не похожие,
Человеки-люди,
Себя очень любим.
Злимся и обижаемся,
Ненавидим и влюбляемся.
А зачем все это,
Если "канем в Лету"?
Только мы не сдаемся,
Над другими смеемся,
По планете шагаем,
В космос летаем...
И живем всем этим,
Хоть давно не дети.
Но мы точно знаем,
Зачем их рожаем:
Чтобы жизнь продолжалась
И не кончалась,
Чтобы дети наши
"не хлебнули каши",
А жили достойно.
Вот тогда мы спокойны.
И они -хорошие,
На нас похожие,
Человеки-люди,
Мы их очень любим!
Свидетельство о публикации №112022508862