На земле живу я грешной

На земле живу я грешной
С «погонялом»   человек,
Вечно в чём- то я «замешан»,
Где - то я прощён – где нет.

Жизнь как алиби сплошное
Помогает не всегда,
Правда не с одной душою
«Врёт»  порою, иногда.

Жаль, живём мы на измене
Не кому  ни будь – себе,
Неосознанно в тотеме,
По хозяйству в суете.

Жизнь не редко эскапады
Выдаёт нам на пути
И спасает нас ограда,
Паутина из любви.


Рецензии