7 выражений весны pаrt 26

1) Моя девушка удивительная женщина.

2) Не обязательно пытаться поймать золотую рыбку ,чтоб осуществить мечту.

3) Если это не сон, то я твой тот самый он.

4) А из глаз её лил дождь...счастья

5) Что бы не размахивать руками, показывая габариты предмета, достаточно выпучить глаза.

6) - Давно не виделись. - Да-а-а! С самого рождения

7) Тебя не возможно не любить...Ведь ты то меня тоже любишь!


Рецензии