Собираясь в сон-дорогу

Собираясь в сон-дорогу,
нужно помолиться Богу,
вспомнить всё, что было днём,
размотать событий ком
и подумать, всё ли ладно,
в чём печаль, а что отрадно.
Чем расклад будет точней,
тем утро будет мудреней.

24.02.2007  г.


Рецензии