Шутки в сторону

Все дома обшарпаны,
Не видели ремонт.
Доски,  трубы растащены.
Начальник идиот.

Не дождёмся видимо
Денег на ремонт.
Государство опять обидело.
Ждите ещё год.

Нормальную зарплату.
Не бежали бы цены в галоп.
Построить хочу хату.
Плотник я,  а не остолоп.

Скажу начальству прямо в лоб.
Дайте ссуду  и  не надо впустую толочь.
Но не на месяц,  а на год.
И пенсионерам  тоже помочь.

Надо серьёзно управлять страной.
Шутки в сторону,  наш «отец» родной.


Рецензии