Наш заветный поворот

Наш заветный поворот
Постоянно посещаю,
Сладок ведь запретный плод,
Хотя встретиться не чаю.
Ангел мой, в эти края
Залетаешь ты так редко,
Без тебя ж душа моя,
Как заломленная ветка.


Рецензии