Снова наступила осень

Снова наступила осень,
небо ветром листья косит
и незваными гостями
в дом стучится к нам дождями,
щедро дарит вернисажи,
собирает птиц в вояжи,
мир в надежде освятить
предлагает всех простить
за былые прегрешенья
и неверные решенья,
души выпустить из клеток
тех, где их держало лето…

09.09.2007 г.


Рецензии