Провожая взглядом птиц

Танец мёртвых листьев за окном моим.
Свою корону вновь одела осень.
Рвёт ветер облака,как - будто лёгкий дым.
То тянет их к земле,то вдаль уносит.
И капли дождя на стекле рисуют картины печали.
Я вчера видел птиц улетавших на юг.
Они за собой меня звали.
Они пели мне дивные песни,
Но я слышал лишь слово - прощай!
Я хотел улететь с ними вместе.
Пусть за земной даже край.
Но я остался стоять, смотря в небо.
Провожая этих птиц взглядом.
Мне никогда ещё грустно так не было.
Я хотел лишь лететь с ними рядом.


Рецензии