Тот вечер цветущего мая
Да можно ли разве забыть
Тот вечер цветущего мая,
Когда так хотелось любить.
Черёмухи запах ванильный,
Природы ожившей шумы.
И мгла, что казалась чернильной
На фоне прошедшей зимы.
Брехали собаки в посёлке,
Но разве до них было нам.
Лицо щекотала мне чёлкой
И я улетал к небесам.
Лягушек молоденьких кваки
Из пруда, что тиной зарос.
И руки мои-забияки,
Которым нужна ты всерьёз.
Тот вечер цветущего мая,
Мой шёпот, как-будто извне.
Я всю тебя помню, родная.
И той благодарен весне.
Свидетельство о публикации №112022508766