VIP, том - 2, от Л до Я. Шмаль

Дедикация
в альбоме
М. К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли»
«Крёстному отцу»
культуристического клуба
 «АНТЕЙ» (Тюмень)...

ШМАЛЮ ГЕННАДИЮ ИОСИФОВИЧУ:

Всё же Память
Крепче,
Времени…*

*От всех «Антеевцев»
и их
литовских друзей.

1967 – 2012.

***


Рецензии