Детям города Снежинска

Снежинск – мой любимый город,
здесь живут мои друзья:
Лена, Дима и Наташа,
здесь живёт моя семья.

Ходим мы в «Лесную сказку» –
наш любимый детский сад.
А когда настанет лето,
мы пойдём все на парад

с мамой, папой и братишкой
и с бабулею моей,
потому что город Снежинск
отмечает юбилей.

Славный город на Синаре –
щит и меч родной страны,
и от мала до велика
все беречь его должны.

15.04.2007 г.


Рецензии