Когда ты смотришь

Когда ты смотришь, улыбаясь,
Утопаю я в миндальном море,
Каждым утром просыпаясь,
О лунном помню разговоре,
Любимый голос слух ласкает,
Когда целуешь, замираю,
А сердце безнадежно тает…


Рецензии