сны и ключицы
когда ты уйдешь,оставь мне хотя бы свои ключицы,
они мне снятся, и так же твои плечи,
время,конечно,терпит,но калечит.
а я собираю себя по молекулам,атомам и частицам,
дай в последний раз проведу рукой по твоим ключицам,
и они перестанут мне снится.
когда закрываю глаза
с твоих плеч взлетает птица
и кажется время длится
вечно
но всё скоротечно
улица
и чужие
лица
но
я помню и знаю только твои ключицы
я птица
я падаю
с глаз как
ресница
Свидетельство о публикации №112022508714