Мог бы айсбергом холодным

Мог бы айсбергом холодным
Море жизни переплыть,
Чувствуя себя свободным,
Я же предпочел любить.
Эту знойную девчонку,
Что почти дотла сожгла,
Душу, словно фотопленку,
Проявила и ушла.
Имя милое -Светланка,
Словно шелест ветерка,
Губы шепчут спозаранку
И лечу под облака.
Постоянно там витаю,
Стою что-то из песка,
Помаленьку таю, таю,
А она так далека.


Рецензии