Твоя любовь

Твоя любовь
Меня хранила берегла
И бури жизни
Мне не страшны
Пока любима я тобой
Весь мир погрязший
В сумеречных страстях
Не в силах победить
Мою душу
В которой
Солнцем светит
Твоя любовь


Рецензии