Голова, меч, топор лесоруба

 Может стукнулся я об косяк в темноте тайн любви многорунной,
  Но ей нравится этот босяк, что целует её ночью лунной.

 Самурайский валяется меч, кровь и нежно прикрытые веки…
 С томагавком долой с её плеч улетит головенка навеки.

«Я бью кулаками в чёрные дыры...»
http://www.stihi.ru/2011/06/24/3385


 Хоть изрядно в тот вечер был пьян по природе своей человечьей,
 Но увидел, что наглый баран к мягкой тянется шёрстке овечьей.

 Что красотка - овца не ему, а скотине дала предпочтенье.
 На невольно вопрос – «Почему?!» моментально возникло решенье.

 И тогда самурайский взял меч под цветущей раскидистой вишней,
 Да с размаху снёс голову с плеч, - принимай её душу всевышний!

 Утром солнечным выглянул в сад, вспомнив как обошёлся с ней грубо.
 Был он в смерти овцы  виноват. Не клинок, а топор лесоруба

 Рядом с тушей лежал на траве. Голова ж, как и меч самурая,
 Испарилась  в небес синеве, злобно чёрные дыры пронзая.


Рецензии