Зачем осталась я одна?..

Паутина мерзкой лжи по углам
И в душе теперь сплошной мрак,
Превратились все мечты в хлам
Как же так случилось всё, как?..
         
Пыль притворных чувств в глазах
Пелена затмившая весь свет,
Звон осколков бьющихся о страх
Пустота осталась, а любви нет.

Завеса обманных фраз повсюду
Серебристый пепел от костра,
Верить больше никому не буду
Для меня нет завтра, нет вчера.

25.02.2012 г.


Рецензии