мечтаю о встрече

Я с тобою, мечтаю о встрече,
Пусть в заснеженном, зимнем бору,
Пусть в дождливый, и пасмурный вечер,
Или в шумной толпе, поутру.
Подойду и тихонько за плечи,
Обниму и к себе притяну,
Ты прости мне разлуку-увечность,
Что меня, задержала в плену.

Дай руки своей, томную нежность,
Ощути на горячих губах,
В моём сердце распятая вечность,
У судьбы, на неверных весах!
Все богатства, из бренного мира,
Я хотел для тебя принести,
Но разбились, как волны о скалы,
Плод наивности - эти мечты.

Жизнь моя - это всполохи ветра,
Что сорвался с высокой звезды,
Все, что греет меня - это вера,
И твоё пониманье любви!
Прилетел и, обняв твои плечи,
То ли плачу я, то ли пою,
И огонь твоих глаз, в моем сердце,
Оживляет бесплодную мглу!

Протяни же, мне рук своих нежность,
Ощути на горячих губах,
Как молитву, любви моей верность,
У судьбы на неверных весах.


Рецензии
Якши.€щё пиши!

Абдулла Абмандулин   27.02.2012 02:50     Заявить о нарушении