Словно встречи нашей предтеча

Словно встречи нашей предтеча,
этот тихий осенний вечер,
час свиданья уже намечен,
остаётся номер набрать.

……………………………

Затянувшееся ожиданье
омрачает очарованье
нашей встречи.
        В итоге – признанье:
я устала, хочу спать.

10.09.2007 г.


Рецензии