знаешь?

Знаешь? Ты, как снег на крыше таешь,
Знаешь? В каждый сон мой прилетаешь,
Ты простишь мои обманы. Знаю
Манишь! - Двадцать лет живу в тумане,

Травы сохнут вспоминаю. День тот,
Когда встретившись, расстались. Весь год
Ты судьбу моля просила, чтоб вернула
Все, что было. Снег жжёт

С неба шлёт он мне проклятья.
Я тот, кто любя ушёл не глядя.
За борт, я себя из жизни бросил
Но приходит снова осень. Влажно.

На щеках снежинки тают. Важно!
Для любви когда прощают,
Скажешь, мне когда-то встретив;
 -За любимых мы в ответе!
 
Знаю, как летят и исчезают, тая,
Хлопья снега, мне напоминая,
Сон любви, в фате, из снега,
Говоря - ты зря уехал. Маюсь!

Снова за окном декабрь встречая,
Снег кружится белый, белый,
Навсегда оставшись первым!
Счастьем, сквозь ладони, утекая...


Рецензии