8-е Марта
Своих любимых носят на руках.
И в этот день у женщин есть причины,
Чтоб утопать в подарках и цветах.
Пусть на дворе метель и зимний холод,
А улицы цветами все полны.
И в этот день впервые снежный город
Почувствует дыхание весны.
В восьмой день марта женщинам желают,
Побольше в жизни лучезарных дней.
И в этот день мужчины поздравляют
Всех мам, сестер, и жен, и дочерей.
С душевным теплом,
Ваша Эсмеральда Бланк.
Свидетельство о публикации №112022508553
Елена Ларская 25.02.2012 19:33 Заявить о нарушении
И Вас тоже с наступающим праздником. Счастья, добра, любви и вдохновения.
С теплом,
Екатерина.
Эсмеральда Бланк 25.02.2012 19:54 Заявить о нарушении