прости меня

Прости меня, любимая, прости,
Что ласки все, сменял я на стихи
И может быть, их кто-нибудь другой
Прочтёт однажды, встретившись с тобой.

Прости меня, любимая, прости,
Что лишь в мечтах я мог к тебе придти,
И целовать твои лицо и грудь
Прости меня, любимая, забудь

За что, не знаю, дарено судьбой
Однажды было встретиться с тобой,
И свет явился, разум мой отняв,
Когда я таял на твоих губах

Но, недостойный, я любовь убил
Когда исполнить клятву позабыл,
И верил всё, что кто-нибудь другой
Подарит счастье, встретившись с тобой.

Прости меня, любимая, прости,
Жизнь растерял свою, по глупости,
И если сердце у тебя украл,
Прости, что я своё взамен отдал


Рецензии