Дорога. Насыпь. Жарко...
Нет родины. Мимо ползёт машина;
машина - жовта, а полоска - синя.
Ей всё равно кого - отца, подругу, сына -
в себя вобрать. Или о ком - забыть.
А солнце в водолея знак заходит.
И не его забота - быть или не быть.
Некто, окинув взглядом души и природу,
всё помещает в жизни поворот,
достойный нью-гаишных перформансов.
А ностальгия край любви прожжёт
отчизны, не оставившей нам шанса.
Свидетельство о публикации №112022508544