Как берёзка в полюшке

Как берёзка в полюшке,
Как в бору сосёночка.
Стройненькая Олюшка
С нежностью котёночка.
Словно жизнь желанная,
Словно ветер вольная,
Как и суд гуманная,
В меру богомольная.
Да с душою голенькой,
Для людей открытою
Счаровала Оленька
Паренька забытого.
Как по тропке-тропочке,
Да в деревне родненькой.
Он давил на кнопочки,
Говоря с гармоникой.


Рецензии