я не дарил цветов

Тебе, любимая, я не дарил цветов.
Налью вина бокал - мне яд милее снов.
Летят снежинки, падая в вино
С кем пригубить решишься ты его?

Никак судьба не свяжет вместе нас
Тебя искал, но тщетно всякий раз
Мне отвечали в адресном бюро,
Что отыскать тебя не суждено

Не верю никому, ведь я не лгу,
Все эти годы лишь тобой живу
Нас безвозвратно время развело,
Но не забыть, любви мне, все равно.

Летят снежинки белые в ночи,
Кружатся в танце белые лучи,
Как отраженье музыки небес,
Твои глаза моим наперевес.

Я заглянул в их сказочную высь,
Попробуй, сердцем к сердцу прикоснись
Пропела, искушая нас, судьба,
Подняв в руках своих на облака.

В них до сих пор парит моя душа,
К твоей прижавшись нежно, чуть дыша
Любовь божественная музыкою в нас
Разбудит чувства, как и в первый раз

Как с Гердой - Каю, белый самолет
Разбил мне сердце, унеся в полет
И не могу вернуться к той земле,
Где я поклялся в верности тебе,

Где я смогу еще найти следы,
И подарить тебе цветы любви.


Рецензии