Ухожу
Но ты ее не замечал,
Теперь не надо удивляться,
Что ты меня вдруг потерял.
Мне надоело унижаться,
Просить вниманья у тебя,
Мне надоело обижаться,
И говорить: «Люблю тебя».
Как в пустоту мечты уходят,
Уносят счастья легкий вкус.
Ты был так рядом, но не думал,
Что от тебя я откажусь.
Не надо говорить, что любишь,
Я не поверю уж тебе,
В твоих поступках нет той страсти,
Что привела меня к тебе.
Мне тяжело тебя не видеть,
Не чувствовать твое тепло…
И ты не хочешь дать мне это…
И неужели все прошло?!!
Просить не буду изменений,
Ты должен это сам понять,
Искать возможность и грани,
Чтобы меня не потерять.
Свидетельство о публикации №112022500851