Дурачат все кому не лень

Дурачат все кому не лень,
Лапшу навесили на уши
И каждый день, и каждый день,
Кричат, спасите наши души.

Спасать не надо тех кто сыт,
Лишь головная боль от криков,
У них весь мир у ног лежит,
А для ослов голодных миги.


Рецензии