Сезам, сезам!..

Мне с рыданий льдистых у вчерашней смуты
стало жить игристо. Возрождаюсь люто!
Иль - не Водолей я?! Или кто-то против?..
Не люблю келейных! Не люблю и жжёных!

Я шепчу - Сезам, Сезам!.. Открывай, не жмоться,
свой Сундук с камнями, где алмазов гроздья!
Разбросаю истово,- не нужны мониста мне...
Не хочу на рельсах я распластаться весело!

По судьбе русалочьей - обожаю палочки
и суши японское. Мне Весну на скалочке
принесли заморскую... Ах, какую музыку
я сегодня слышала! Из Москвы, да русскую!
Скатерть чуть не вышила...

И идёт счастливая жизнь моя по-моему!
Не указ плакучие ивы непристойные...
Испеку пирожные, да Сезамом высыплю.
Будут они, строгие, лишь для тех, кто выстоял!

Бред-рыданья льдистые...
Пропадайте, смуты.
Ведь смогла я выстоять.-
Ноженьки - обуты!

                24февраля 2012года


Рецензии
Вам Сезам откроет все свои кладовки,
Вы из них возьмёте для стихов обновки.
Не рыдайте, дева, и не бойтесь смуты,
Стих у Вас из "чрева" льётся поминутно!

Спасибо, Светлана, за все прочитанные сегодня, ПРОИЗВЕДЕНИЯ!
С почтением, всегда ваш М.Д.

Михаил Дэвэ   26.02.2012 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эти "правильные" слова!..

Ваше мнение для меня ВАЖНО.

С.В.



Светлана Водолей   26.02.2012 12:44   Заявить о нарушении